Блог наших пользователей

Пианист Бен Фолдс в чат рулетке

11.05.2014 / madara

Вы брали уроки игры на музыкальных инструментах, но никто так и не оценил ваши способности? Не отчаивайтесь! Взгляните на то, как Бен Фолдс отжигает в видеочате и становится все популярнее! Он нравится и красивым девушкам и вполне серьезным мужчинам – но это не единственная его заслуга.

Бен Фолдс

Бен родился в США 12 сентября в 1966 году. С детства он увлекался музыкой и даже создал свою группу под названием «Ben Folds Five», но она распалась (вновь музыканты объединились в 2011 году). Во время перерыва он решил выступать один и отправился в тур по всему миру, после чего стал еще известнее и был приглашен для записи саундтрека для известных мультфильмов: Over the Hedge и Hoodwinked.

В 2010 году Бен отправился в чат рулетку – вот уж чего точно не ожидали посетители, так это встречи с известным исполнителем. Реакции самые разные – от восторга до равнодушия, но это не помешало ему набрать на Ютубе 12.171.760 просмотров на и 114.000 лайков! После головокружительного успеха он записал еще 2 выступления в онлайн чате. Сценарий тот же самый – он подключается к любому человеку, после чего играет на пианино и поет любимую песню.

К слову, Бен известен не только из-за большого количества записанных дисков и выступлений в онлайн чате. Он получил престижную награду в 2011 году и попал в зал музыкальной славы в Северной Каролине.