Блог наших пользователей

Очумелые ручки

02.12.2014 / dook22

Дорог, как известно, не подарок, а внимание. Конечно, не в том случае, когда вы заказали деду Морозу айпад, а получили коробку конфет и носки. Но в иной ситуации носки могу оказаться куда полезнее планшета, а во всех остальных случаях следует вспоминать бородатый анекдот про оптимиста и пессимиста. Между тем, новогодние сувениры - настоящий простор для фантазии и творчества! Здесь все ваши умения, от кулинарии до кройки и шитья, пойдут в ход.

Лошадка сувенир

Читать и комментировать

Есть ли у вас любимый супергерой? Пока ведутся споры между ценителями современного аналога русского богатыря красавца Тора и приверженцами квадратных подбородков и летучих мышей, а юный поджарый человек-паук Эндрю Гарфилда соревнуется с немного устаревшим круглолицым спайдр-меном Тоби Магуайра, реальный мир не остается в стороне.

Супергерой

Читать и комментировать

Месяц ноябрь славится своей мрачной зябкостью, серостью и крайне неуютными погодными условиями. А ещё это своего рода переходный период, когда зима ещё не началась, а красивая золотая осень уже совсем закончилась. И, пребывая в подвешенном состоянии, мы чувствуем себя потерянными и усталыми. А значит, пришла пора варить глинтвейн и звать гостей!

Глинтвейн

Читать и комментировать

Иногда бывает нелегко заставить себя сделать что-то полезное. Особенно, когда уже не учишься в школе, и значительная часть дел не ограничена жёсткими рамками сроков, как когда-то - домашнее задание. Найдите среди своих друзей людей с похожими интересами и предложите им организовать свой собственный скетч-курс или группу по интересам. Для этого подойдут как странички социальных сетей, так и какой-нибудь простой сайт, блог, любой ресурс, позволяющий загружать изображения или тексты и оставлять комментарии.

Дружба

Читать и комментировать

Нужно поработать, а дома проблемы с интернетом? Слишком многолюдно, галдят дети, мешают родственники? Тогда заведения формата анти-кафе или не менее популярные пространства, позиционирующие себя, как “воркплейс” (WorkPlace с англ. место для работы) или “коворкинг” (Co-Working с англ. совместно работающие), к вашим услугам!

Кофе в анти-кафе

Читать и комментировать

Music is my boyfriend

16.09.2014 / dook22

Бытует мнение, что человек, идущий по улице с наушниками в ушах, обойдёт случайно встреченного знакомого и постарается остаться незамеченным, если в этот момент играет его любимая песня. Почему? Да просто чтобы не прерывать любимый трек мимолётным приветствием. Разумеется, это только в случае, если встреча не слишком значимая, а знакомый не особенно близок меломану.

Сахар

Читать и комментировать

Чтобы прославиться в интернете, достаточно веб-камеры и оригинальной идеи. Если воплощение идеи приправить чувством юмора и толикой актёрского мастерства - можно смело рассчитывать на восторженные отзывы и растущее число просмотров. В наш прекрасный век развитых технологий нет ничего проще, чем делиться с миром всем, что взбредёт в голову, не выходя из дома.

Сахар

Читать и комментировать

Love is all you need

16.08.2014 / dook22

Первая половина августа позади, а это значит, что лето подходит к концу. Для многих осень - повод для депрессии, время воспевания печалей, гармонии безответно влюбленных с увядающей природой. Но пока у нас есть шанс как следует заполнить оставшийся кусочек лета положительными эмоциями, окунемся же с головой в любовь!

Любовь

Читать и комментировать

Есть много способов привлечь к себе внимание: от яркой, вызывающей одежды до нарушения общественного порядка путем неадекватного поведения в людных местах. Эти крайности предназначены скорее для широкого круга лиц, чем для избранного парня или девушки, чьё внимания подчас оказывается дороже, чем рукоплескания целой толпы.

Удиви

Читать и комментировать

Многих завсегдатаев чата пугает перспектива реальной встречи. Особенно, если свидание предстоит с человеком, который уже симпатичен вам и не первый день с удовольствием выходит на связь. Для того, чтобы первое свидание прошло легко и непринуждённо, вам понадобится чувство юмора и великая наука прикосновений.

Смех

Читать и комментировать